Закон подлости

Анна Рыжова Магаданская
Что-то грустно мне чего-то,
Я не вижу света дня.
Мне везёт на идиотов,
Идиотам-на меня.

Окопаюсь я в траншее,
Верю-счастье впереди!
Самоглавное-на шее
Идиотов не везти.