Мой Ангел

Айна Айтжанова
Ангелы без пола и без тела
Души умерших, так говорят
Божий суд зачитывает дело
На земле дадут кого-то тело
И служить ему потом велят

От того, как служит станет ясно
В небеса какие полетит
Знает Ангел, может все прекрасно
И старанья будут не напрасно
Судьбы нам по Божьему вершить

Нас он слышит, нам дает лишь знаки
Огоньком мелькает впереди
Но неволить нас не может таки
Но проводит через все нас мраки
Просит: «Знаки эти ты пойми!»

Просто лишь прислушайся, поверь ей
Ваше понимание зачтут
Если грустно, грусть свою излей ей
Не понятно, мысль свою доверь ей
И послушай мысли, что придут

Осеняет мысль и удивляет
Нет, не я ведь сотворила их
Просишь дальше, мысль пусть продолжает
Истиной как будто бы питает
И идешь записываешь стих

@Айгуль Кохаева