Пес

Бенедикт Савелла
Я его бы в руках хотел держать
Я его бы любил, но жизнь коротка
Не моя, а жаль
Умереть бы хотел
Так как жаль терять
Любимого пса

Он был верен мне
Он любил меня
Я пропал навсегда
Я бросил его
Не хотел найти
Думал пес забыл
Но он умер ждя
Под порогом меня