Мой нежный ангел желанья

Виталий Унгурян
Мой нежный ангел желанья,
Тобой одержим я не скрою,
Пускай исчезнет сознанье,
Когда нахожусь я с тобою.

Пусть только ветер и волны,
Нас будут ласкать, прижимая,
Мы страстно сольемся душою,
Друг друга к себе, привлекая.

Проносятся мимо минуты,
Часы набегают, не зная,
Как тянется время разлуки,
Когда не с тобой я, родная.
       
По коже волною мурашки,
От соприкосновения с рукою.
Хочу я проснутся милашка,
Утром, рядом с тобою.