Мне надоело играть в подполье...

Валерия Мариненко
Мне надоело играть в подполье,
Закрывшись от мира в тиши,
Пускай же поднимут меня над землею
Порочные крылья кровавой души.
Я чувства устала под маскою прятать,
Устала гореть и тонуть,
Наверное нужно идти и не падать,
Но слишком бессмысленный путь.
И снова кровавые слезы роняя
От неба жду новой беды...
Я в тысячный раз уже умираю
Под снегом, хранящем следы.