Войны света

Екатерина Кружинская
На мысли вольные и дух
Поставлена печать,
А по земле пронесся слух,
Что нужно всем молчать!
А если кто и закричит - донос,
И он уже молчит.
Он уничтожен навсегда
И не вернется никогда!
Лишь очень храбрые сердца
Возьмуться за клинки
И встанут в тесные ряда,
И будет изгнана беда, -
Их силы велики!
Святое войско, не боясь,
Пройдет огонь и страх.
И будет изгнана вся мразь,
Смоет водой и кровь и грязь,
И тьма потерпит крах!
О, Войны света, ваш девиз:
"За жизнь и за людей!"
Не опускать оружья вниз,
И средь Благословенных риз,
Жить верою своей!