Петя-петушок

Маргарита Сашина
Петя, Петя, петушок,
Красный-красный гребешок.

Очень рано ты встаешь,
Деткам спать не даешь.

Попищи как мышка,
Дай поспать детишкам.

Помурчи как кошка,
Пусть поспят немножко.