Не бывает любви...

Александр Нилл
Не бывает любви без печали,
И без радости не бывает.
Поведёшь ты тихонько плечами,
И слеза на щеке растает…

Не бывает любви без разлуки,
Нам нельзя постоянно вместе…
Ведь обыденность - это муки,
Говорю я тебе без лести.

Не бывает любви и без ссоры,
Накипело – скажи словами,
И рисует печаль узоры,
В небе серыми облаками.

Не бывает любви без ответа,
И ответной любви не бывает.
Есть она, иль её просто нету,
Остальное…? – люди так называют.

Я не прав? Что ж меня – прокляните,
И анафеме смело придайте.
А любовь – вот она, возьмите.
Остальное – не то. Оставьте…
16.04.2008г