Где ты?

Александр Нилл
Скоро снова наступит лето.
Закричу я: «Милая, где ты?»
До рассвета ищу я ответы,
А в кармане лежат сигареты.

Не курю я – кто знает об этом?
Снова встречу подругу я – Свету…
Да, шикарно она разодета,
На себя наложу я вето.

Мысль застынет моя до рассвета,
Снами будет душа согрета,
Как проснусь, позову – где ты?
Без тебя не хочу я лета…

16.04.2008г.