Oxygen

Александр Шагивалеев
Новый ветер
И пыль в глазах,
Бесконечный усталый бег.
Я несусь как состав,
Не знаю куда,
Может быть, под откос…
Или вверх.
Остаюсь один,
Продаю слова,
Вдыхая свой белый дым,
Inhale-Exhale,
Inhale-Exhale,
После - пауза…
И новый взрыв,
Только стук часов,
Только память лет,
И шелест безмозглых дней,
Я ушёл бы вчера,
Я ушёл бы сейчас,
Замедляя пульсацию вен.
Но ты поишь меня своим нежным теплом,
Забывая про мой чёрный снег,
Ты дышишь в такт вместе со мной,
Ты - мой воздух,
Ты - мой оксиджен.

*for Alice