вроде бы весна

Младен Пулек
вроде бы весна
с такой теплотой вспомнил
зимнее утро

~ * ~
пояснения

"зимнее утро" - мультфильм по одноименной ренге
в котором каждую из 36 строф анимировал другой режиссер
все мультипликаторы всемирно известны
первое хокку
а именно так в ренге называется первое трехстишье
которое пишет наиболее искусный мастер
анимировал Сенсей Норштейн ;)
если посчастливится
обязательно посмотрите эту удивительную аниме-ренгу :)

Младен