исповедь

Алена Пфейфер
Это повторяется каждый день
Звон будильника ровно в семь
Ему бы заткнуться,
А мне бы поспать,
Но прийдеться проснуться
И снова вставать.
Я ненавижу физ-ру
И как всегда опоздаю
Это я на кубках пишу
Fuck you! Родная!!!

REFRAIN:
Эй, черт, выходи наружу!
Всех тошнит от моей исповеди,
Так, что теперь ты послушай!!!

Я отбила девушку
У своего брата
Я причины не помню,
Просто было так надо!
Захотелось войны,
Вы ее получили,
Но победила не ты
По весомой причине.
Нет, конечно, я ангел,
Слаба и тихоня,
Но это учеба,
А как только на «воле»
Просто ядерный взрыв
Война, но без боя
Во мне сидит черт
И он спорит с тобою!!!!
REFRAIN(3 Mal).