Где-то там

Азимка
Парочки влюбленные целуются
Вновь звенит капелями весна
Где найти мне тихую ту улицу
Ту что в детство вновь вернет меня

До упада где всегда играли
Во дворе и летом и зимой
Мамы хором нас с балконов звали
Безуспешно, кто ж хотел домой

Были вечно в ссадинах коленки
Все привыкли и никто не плакал
Звали там нас Ирки, Таньки, Ленки
И смотрели про танкистов и собаку

Мы кино обычно каждым летом
И еще Алису Селезневу
В ситцевые платьица одеты
Да в сандалии на босу ногу

По колено там ходили в лужах
Сапогами мерив глубину
Кое-кто потом бывал простужен
Так встречали каждую весну

Где-то там забытые игрушки
Там хранятся первые секреты
Там остались лучшие подружки
Детство наше там осталось где-то…