Я превратилась в новогодний шар...

Регина Шафир
Я превратилась в новогодний шар.
Сверкала всеми фибрами, стекала,
стеклом пунцовым рдея как пожар
среди гирлянды полного накала.
И если бы вольтметр замерял
натугу лампочек и пламенную силу,
оправдан был бы громкий мой вокал:
О, как я надрывалась, как вопила,
звенела в голос.

И раскололась.