Твой поцелуй

Сашези
Твой поцелуй в щеку я незабуду
Ивзгляд твой нежный и пустой
Тот вечер вечно помнить буду
Ты извени,но сердцем ябыла стобой
Сама незная что творю
Вела себя яочень глупо
С ним целовалась на ветру
Затем проплакала все утро
Зачем его я крепко целовала
Теперь ответ найти я не могу
Целовала и о тебе мечтала
Сама себе тот вечер непрощу
Глаза твои смотрели в пустоту
Вних боль я увидала,
Что ятебя уже люблю
Втот вечер яеще непонимала
Прошу,мой милый,извени
За боль,которую я причинила
Тебя люблю иты меня люби
Прости зато,что натворила