Нет в природе ошибок

Сергей Путник
Нет в природе ошибок и нет неудач!
Ничего не приходит само по себе!
Перестань друг грустить! Вытри слёзы! Не плачь!
А доверься своей благодатной судьбе!

Выбирай сам дороги! Пошли к чёрту всех
Кто кричит, будто ты на неверном пути,
Если ты так решил, и в свой веришь успех,
Брось сомнения все, встань с колен, и иди!

Лучше гордым, голодным кружится орлом
И искать по долинам и кручам добычу,
Чем как вороны падаль клевать надо рвом
В злой печали-тоске о несчастии хныча!