Мама

Наталья Редько
Как не хватает мне тебя…
Улыбки глаз твоих зеленых
Морщинок мелких, несмышленых
Натруженных, усталых рук…

Рассказов тихих, невеселых
И даже слез твоих смущенных
Объятий самых ласковых на свете…
Как не хватает, Мама, мне тебя…

18.08.2007