Нет!!!

Горяева Анастасия
Не хочу быть любовницей,
Хочу быть любовью.
Не хочу быть поклонницей,
Хочу быть с тобою.
Не хочу быть уверенной,
Хочу быть я верной.
Не хочу быть забытой,
Хочу быть незабвенной!