Нервишки

Наталья Редько
Ветер пронзительный,
Холод собачий
Кончились яблоки,
Кончились дачи,
Лужи и грязь
В черно-белой картинке
И как назло разорвались ботинки.
Очередь в час
К опостылой маршрутке,
Пробки в дороге
И злобные шутки,
Десять часов сумасшедшей работы,
Нервы на взводе…
И рваные боты!

16.11.2007