Война

Сашези
Я объявляю вам войну
И вызываю вас я на дуэль
Потому что я вас сильно люблю
И ненавижу теперь!
Зачем ты мучаешь меня,
Зачем так сильно обижаешь?
Так вот-между нами-война!
Из-за чего надеюсь понимаешь?
Пусть ты сейчас целуешься с другой
Пусть домой ты ее провожаешь
Все равно ты будешь со мной
Победа будет моей и ты это знаешь!