***

Ева Гай Кеттари
Всё сыграно, всё решено...
А мне-покорность. Жестокий и размытый приговор.
Давлюсь слезами, упиваюсь болью,
Краду Любовь по крохам, словно вор.
Ловлю слова, а вдруг да промелькнет,
Намек на ноту прежней страсти...
"НЕ УБИВАЙ!!!" - в груди кольнет...
И миллионы звёзд погаснут!