манеры

Вербург
может сила в моей недоступности..
интерес, подогретый молчанием
и невзглядами, что в совокупности
обещают не быть окончанием.

может слабость в моей постоянности,
в отречении ни на мгновение,
в непреложности из благодарности
и невере своим откровениям..