любовь сквозь разные планеты

Александр Жгун
лучшие цветы
чахнут несорванными
нужен ли тебе
ожидающий
на остановке Лис

Сент-Экзюпери
если своя планета
не отпускает
ОТПУСТИ рвать НЕзабудки
или пофантазируй

как рвёшь сквозь звёзды
как тебя сильно любят
под экибаной




11 апреля 2008