Не... вижу!

Аска Зацепина
Дым розовый с губ вверх.
Четко.
По мозгам твой смех.
Горьким трауром
       пригвоздит,
изнутри вывернет блеск звезды.
Четко.
По мозгам твой крик.
...Не достаточно ли
       истерик?
Мне достаточно и своих
       ( штрих...) –
трех, четырех, шести...
Прости.
Дым, дым... один дым с губ...
       так груб.
Нена... видеть тебя бы всласть –
       и пропасть.
Сутками-суками не смотреть...
как груб! С губ...
Четко.
По мозгам твой плач.
Не... на... вижу тебя...
Вижу тебя!
       Мой палач..