Сбит Маленький принц...

Анастасия Павлюкова
Мама, война над нами несётся!
Сорок четвёртый пожаром пылает
Маленький принц уже не проснётся...
Слышишь: "Война!" Я не знал...Так бывает.

Сбит самолёт... июль догорает,
Маленький принц на землю летит.
Если бы знал, что так больно бывает,
Знал бы куда соломку стелить.

Мама, я был только лётчик военный,
Пилот для меня был всего лишь врагом.
Знаешь, но я - виной своей пленный,
Жить бы хотел, в мире другом.