Вот и ты уходишь от меня...

Баринова Олеся
Вот и ты уходишь от меня,

Докурив привычно сигарету.

За окошком, каплями звеня, –

Дождь. Природа двигается к лету.



Подожди! Постой! – хочу кричать,

Но лишь вслед смотрю тебе с тревогой.

Вечерами будет некого встречать,

Вновь я буду просто одинокой.