Просто придумать дело...

Анна Серебренякова
Просто придумать дело,
Чтоб оправдать несон.
Ты ведь всегда хотела,
Чтобы такой как он.

Ты ведь всегда хотела,
Бури в своей тиши.
Как утомилось тело,
Больше шальной души.

Завтра он спросит тихо:
"Что не спалось опять?"
Голову вскинешь лихо:
"Некогда стало спать!"