Скоро весна...

Баринова Олеся
Скоро весна, скоро кончится вьюга,
И мы с тобой повстречаем друг друга.
Весной воскресают старые чувства,
Весной никогда не бывает грустно.

Весной ручейки звенят на дорогах...
Ты ещё подожди, подожди немного.
Придёт весна, и закончится вьюга,
И мы вновь с тобой повстречаем друг друга.

И мы с тобой будем вместе всё лето,
Мы будем гулять с тобой до рассвета,
Мы будем дарить друг другу улыбки
И совершать всё те же ошибки.

А осень опять разлучит нас с тобою,
И я дверь опять за тобою закрою.
И будет снова холодная вьюга,
И мы опять потеряем друг друга.

Мы будем скучать, но звонить не посмеем,
Пусть даже дожить до весны не сумеем.
И будем сидеть у камина с газетой
И думать о том, что скорей бы уж лето.

И будем мы ждать весну терпеливо,
И дни побегут вперёд торопливо.
Придёт весна, и закончится вьюга.
Весной мы опять повстречаем друг друга.