совсем недолгоплакательное...

Доктор Дрюкер
(прерванное-незаконченное...)

ахтунг, содержит ненорматив!


***
тут на последнюю, на сдачу
купил пивка - сижу и плачу

курилка жив пока - удача,
а в остальном – лишь сопли с плачем

гулял по крышам один мальчик,
вдруг наэбнулся – мама плачет

девица всех ребят дурачит
потом с подругой горько плачет

к знакомой бабе шастал мачо -
альфонсом был, а баба плачет

забыл дедуля адрес, значит, -
и вот он бомж, сидит и плачет

соседке запендюрил хачик -
вся чешется, сидит и плачет

не в браке был ребёнок зАчат,
в детдом сдадут - он там поплачет

с похмелья путь на авто начат -
гиббону план, водила плачет

игра-футбол, катают мячик -
зачем смотрю - смотрю и плачу

сидит пиит стишки струячит
для вдохновенья в голос плачет

жених контракт составил брачный -
всё проэбал, теперь вот плачет

муж не туда засунул пальчик -
пришить-пришили, а муж плачет

Абрам к Фаине в гости, значит,
а Фая к Мойше - Абрам плачет

корпит Кащей, над златом чахнет -
вломил п№зды Иван - вот плачет

жуя жевачку плюнул смачно
верблюд-самец - Савелий плачет

друган привёз меня на дачу,
сгорела баня – друг мой плачет

банкир в чулок бабосы прячет,
а тут ОМОН - обидно, плачет

на кичи алигарха рачат,
такая жесть - сидит и плачет

студент монетку на удачу
под пятку, дырка там - вот плачет

на поле пахотное грачик,
а черви сдохли - грачик плачет

глупЫш-пингвин в утёсах прячет
свой жирный тел - нэлэзэ, плачет

хохлы в трубе газа ни бачут
зима придэ - пинцет, заплачут

зарыл топор войны каманча
а табачка нема! вот плачет

в угоду сша запрет на чачу -
грузины виски пьют и плачут

про ПРО бушмл вовсю судачит -
боится, сука, падла, плачет

там в школах - каждый автоматчик,
пальнёт в детей - потом, мля, плачет

вчерась на улицах Карачи
начался хаос накуй, плачут

повсюду стало столько срача
г.вно едим,пьём,дышим,плачем

чем больше новостей, тем паче,
ещё страшней - все в мире плачут

на солнце вспышки не иначе,
земле звиздец - земляне плачут

в борьбе за жизнь - сгореть задача,
кондиционеры тоже плачут...
***

допив пивко, я поп№здячил -
не плачьте люди, всем удачи!