Пыль времени

Неизвестный Сергей
Не лезьте ко мне в святыню
Не вытирайте об меня свои ноги
Не плюйте в мою душу – пустыню
Иссохшую, ведь вы же не Боги.

Творите суд над собой любимым
Узрите ошибки свои и пороки
Поддавшись иным влияниям галимым
Рассчитайте свои последние сроки.

Изучите выгоду, подсчитав проценты
Приведите свой коэффициент полезности
В системе роли большой элементы
Или так, отпрыски неизвестности?!

Упадите с башни своих преувеличений
Всех иллюзий, кажущихся былью
Быть может после непредвиденных явлений
Не остаться в земле всем пылью.