О Родине

Татьяна Назарчук
       
       

 
Мамины руки, хлеб на столе -
С них начинается все на Земле.
Первый учитель, последний звонок,
Руки любимой и первый цветок,
Что ты взрастил и взлелеял, затем
Песня от сердца, понятная всем,
Место под Солнцем - родительский дом,
Чтоб собираться по-прежнему в нем
Дружной семьею, близких любя.
Это ли Родина для тебя?