Мне люди сказали...

Ам Мурский
Мне люди сказали, что ты умерла
Этим предательски солнечным днём,
Трепет души ты с собой забрала,
Мне позабыть кто-то скажет о нём…

Только не сердцу тот облик прекрасный,
Мира впитавшего всю благодать,
Будет когда-то покинуть подвластно,
Как неподвластно падшим летать…

Увижу тебя я меж солнечных линий
И в поцелуях волшебных твоих
Вновь я почувствую губы богини
В этих лучах, мне как жизнь дорогих…

Снова те люди о смерти сказав
И позабыв солнца яркого свет,
Так и уйдут в этот миг, не узнав,
В отблесках ярких твой силуэт…