Приснилась

Николай Ястребов
Луна апельсиновой коркой покрылась,
а я наглотался уваристых слов.
И лучше б ты мне никогда не приснилась.
Приснилась, а я был еще не готов.

Приснилось что утром чирикали птицы,
ты в юбке короткой с букетом цветов
просила прощение. Я, бледнолицый,
пылал помидором отборных сортов.

16.04.2008