По телу твоему нагому

Николай Ястребов
По телу твоему нагому
я пойду губами.
И потеряв дорогу к дому,
поеду за грибами
на языке, через пупок,
доехав до колодца,
напьюсь воды: я сильно взмок -
ты - горячее солнца!

16.04.2008