Хочется

Сашези
Как хочется сейчас моим рукам
С твоими соедениться
Как хочется сейчас моим губам
С твоими слиться
Как хочется сейчас моим глазам
В твои как в зеркало смотреться
Как хочется сердцу сейчас моему
От твоей любви согреться
Как хочется мне сейчас вдыхать твой аромат
Как хочется к плечу твоему прижаться
Как хочется с тобой встречать рассвет
И телом и душой с тобой сливаться