Век разлуки растопчем ногами...

Екатерина Кружинская
Положу тебе руки на плечи,
И любовь нас от боли укроет.
Как я ждала всю жизнь этой встречи,
С той минуты, как рассталась с тобою!

Вытри слезы. Не плач. Я прощаю!
Видно так распорядился Всевышний.
Как стоять на краю, я то знаю!
Жаль, что раньше меня ты не слышал!

Убежим, в бесконечную вечность,
Где нет места болезням и горю!
Бог подарит нам любви бесконечность,
Где мы будем вместе с тобою.

Прикоснемся сухими губами,
К чаше той, что еще не испита.
Век разлуки растопчем ногами -
Здесь есть мы, и ничто не забыто!

То был сон, и постель не согрета.
Нет тебя в этой жизни бесценной!
Почему? Мне не скажут ответа,
Мне одной в этом мире быть пленной!