Жгу любовь

Черная Тишина
вечером спички. ментол. сигареты.
надо прощаться наверно с тобой
я подожгу все все наши портреты,
пусть поедает их жадно огонь.

пусть полыхают все нежные письма,
фото, открытки, посланья, тетрадь!
я буду медленно каверзно в мыслях
все эпизоды с тобою сжигать!!!

пламя жестокое выжжет бесследно,
все что оставил ты после себя.
только вся ложь что сказал ты – нетленна,
только мечты на костре не горят!!!

в едком синеющем пьяном тумане,
глаз твоих черных огонь заблестит...
самое страшное в этом пожаре,
то что любовь моя в нем не сгорит!!!