Вечер июньский медленно тает

Романтик 55
Вечер июньский медленно тает.
Скоро наступит ночь.
Сердце от боли и грусти сжимает,
Но мне уже не помочь.

Ты сладко спишь в аромате жасмина,
Только не я в твоих снах.
Сердце пылает жаром камина
И превращается в прах.

Мне бы в объятья твои окунуться.
Я потерял покой.
Ты совсем рядом, но не коснуться
Мне тебя нежно рукой.

Я растерял наше счастье нелепо
И не сберег удачу.
Как же любовь моя так была слепа.
Я, умирая плачу.

Вот уже ночь опустилась над городом,
Но до утра не уснуть.
Как никогда ты нужна мне и дорога
Понял я эту суть.

Еще немного и разойдутся
Нашей судьбы пути.
Знаю, тебе никогда не вернуться.
Помни меня и прости!