К вопросу о виртуальности

Анатолий Дженюк
Нас не один. Нас, как правило, несколько.
В разных мирах мы в иной ипостаси.
Где-то – вещаем с холодною вескостью.
Где-то – кричим от любви или страсти.

Речь не идет здесь про разные полюсы.
Каждый наш мир – на отдельной планете.
Где-то мы Господу истово молимся.
Где-то – играем, как малые дети.

И, тем не менее, мы – что-то цельное.
Мир виртуален? Но так ли то важно?
Каждый из нас – это просто Вселенная.
Главное – видеть, что именно каждый.

Благодарности: Вячеславу Хобо http://stihi.ru/author.html?h180465 -
за "Виртуальную Реальность" и "К вопросу о раздвоении личности"

16.04.08 20:26