Я от взгляда...

Verter
Я от взгляда твоего тускнею
От улыбки я твоей дохну
Потому что без тебя не умею
Потому что по тебе лишь сохну
И стараясь не увидеть в этом
Мимолетное страдание плоти
Я погибаю в ожиданьи лета
И старею как лицо на банкноте

А по утрам мне кажется все уж
Больше нету никаких симфоний
Но душу ведь на рее не вздернешь
Когда звезда взойдет на небосклоне
Я обернусь и тут пойму хватит
Жалко время как часы не остановишь
Но сдаваться не пристало – не катит!
Ну когда еще такое затронешь

Я от взгляда твоего тускнею
От улыбки я твоей дохну
Потому что без тебя не умею
Потому что по тебе лишь сохну