Случайно...

Юлия Бушева
Пройтись по строчке взглядом,
И случайно встретить твое имя.
И снова опять снегопадом,
Почувствовать вкус снежно зимний...
Как будто коснулся ладонью,
Заснеженный ласковый вечер
Он снегом кидался, довольный...
Потом зажигал в доме свечи.
Глотком ароматного чая
Он грел мою душу,старался
Потом как - то сразу,нечаянно
Он с этой зимою остался...