Баллада о Любви

Александр Маринов
Я только начал это писать...

И лишь когда, сквозь гордости огонь,
Увидишь, в Нем иль в Ней единоверца,
Цветок раскрытый, Любящего Сердца,
Быть может ляжет, на Твою ладонь..