В зеркальном кривом отражении...

Ник Купер
В зеркальном кривом отражении
Будет валяться, и плакать мечта
И в душевном обрядовом положении
Загнётся беспечные зло и беда.

У времени появиться свойство стоять
Кто-то будет биться в кровавом бою
Ну а кто-то придумает заново ять
И никогда не будет стоять в строю.

Красоту созерцания не описать
В мире прекратиться течение рек
Всё что далее невозможно сказать
Это будет всего лишь навсего грех.

Кровь не станет краше из-за злобы
Зато любовь подарит творение
Вокруг исчезнет всё и даже морозы
И поэт подарит стихотворение.
       
       10 апреля 2008 г.