Ночью крымскою тропинкой

Никвас Шадрин
 на "Крымская дорога ночью" (Лия Гесина)

Ночью крымскою тропинкой
Через скалы, через лес
Я иду, вокруг так много
Удивительных чудес.
Будто в сказке великаны,
И подмигивают мне,
И драконы, и обманы
В лунном свете, в тишине.
Испугаться даже можно,
Столько сказочных зверей...
Я иду и мне не страшно,
Знаю, кажется все мне.

16.04.08