О времени

Сашези
Бывают такие минуты,что нехочется жить
Бывают такие минуты,что хочется умереть
Бывают такие минуты,что нехочешь уже любить
Но ведь любить надо тоже уметь.
Бывают такие минуты,что хочется все забыть
Бывают такие минуты,что хочется уйти в себя
Бывают такие минуты,что мы остаемся одни,
Но как нинавижу эти минуты я.
Бывают такие минуты,что хочется голос твой слышать,
Бывают такие минуты,что хочется видеть тебя,
Бывают такие минуты,что мне приходится тебя видеть,
Но все портят дурацкие слова.
Бывают такие минуты,что хочется рыдать
Бывают такие минуты,что слёзы все же льются
Бывают такие минуты,что хочется тебя обнять,
Но люди всё же растаются.