Конечно же, тебе я - не соперница

Ирина Волочкова
Этот стих, как и все другие, объединенные в эту книгу,
не посвящен, но адресован:

Жене, про роль свою забывшей,
мужа считающей слугой,
от с пути истиннного сбившей
его, негодника, другой
********************************

Конечно же, тебе я - не соперница.
Тягаться с глупой бабой не хочу.
Без боя отдаю и пальму первенства,
И уступаю очередь к врачу…

И реплики твои не мне парировать,
Ты так глуха, не слышишь – в зале свист.
- Запущено, - могу лишь констатировать.
Диагноз ставит пусть специалист...

10.01-22.02.2008