В ритме капели...

Светлана Балагула
В ритме капели рисую дороги,
Смою печали свежей прохладой.
Вновь болевые стираю пороги,
Капля надежды - сердцу отрада!

Соткана грусть из безумия света,
Мир переполнен радостью, болью.
Много вопросов у нас без ответа,
Падаем в пропасть мы за любовью.

Вихри хмельные голову кружат,
Горечью страха дни отравляем.
Наши поступки дьяволу служат,
Вестью благою их принимаем.