Без сердца

Александра Иськив
Свинец наполнил сердце и до края
Тебе отныне сложно отступить
И вроде бы вся жизнь совсем другая,
А ты же только научилась жить.
Ступаешь медленно и осторожно,
А на земле остался виден шаг
И вроде бы ходить совсем не сложно,
Но ты привыкнуть всё не мог никак.

Кем был ты? Воином света или тёмным?
Никто не может до конца понять
Загадка, неподвластная учёным,
Которую так трудно разгадать.
А ты идёшь без сердца и не знаешь,
Что обречён страдать от пустоты,
Ты ещё слишком мало понимаешь,
Но этот мир достоин красоты!!!