Поэту

Селена Яковлева
Ты умер в мире без надежды,
Но веру в Русь не потерял.
Ты потерял надежду смерти,
Но людям это не сказал.

Они не верили, но знали,
Что с ними ты, хотя и нет,
Что было у тебя при жизни,
И что ты не сказал, поэт.

Ты - мой поэт, ты - мой учитель.
В тебя я верила всегда.
Мой страх в конце, нашёл обитель
В стихах, как душу без конца

хотела я излить навечно,
Но чаша та была полна.
Вот так, и утекла беспечно
Моя душа... моя... моя...