Ты уходишь...

Елена Зел Ина
Ты уходишь сейчас от меня
Говоря... навсегда!
Но я знаю промчатся года
Ты захочешь тепла,

Ты захочешь касания губ
И сплетения тел,
Ты по-прежнему будешь мне люб,
Как теперь не хотел...

Ты уходишь... сухое, Пока...
На прощание взгляд,
В нем читаю, уже никогда
Не вернуться назад

Беспокойные, нежные ночи
Недолгой любви,
Только сердце не хочет
Верить в это, учти...

Ты уходишь... все глуше
Шагов твоих звук,
Разобщенные души -
Вот кем стали мы вдруг!

Только разум не может
Осознать этот факт до конца,
И ознобом по коже
Расставанья минута прошла.


Ты уходишь... ты волен
Не любить и Не вспоминать!
То что я твоя доля
Ты еще не сумел разгадать.